features Google Workspace Google Workspace Tips Meet/Hangouts

Elimina tu historial de conversaciones en Hangout Chat

Resumen


Ahora podrás borrar tu historial de conversaciones de mensajes directos 1: 1 en el chat de Hangouts.

Estas eliminaciones se aplican a conversaciones 1: 1 entre Hangouts clásicos y Chat de Hangouts en ambas direcciones.

Ten en cuenta que solo estás eliminando tu copia del historial de conversaciones. Otros usuarios podrán seguir viendo el chat.

Disponibilidad
Detalles del lanzamiento
Dominios de lanzamiento rápido: despliegue completo (1–3 días para visibilidad de características) a partir del 11 de marzo de 2019
Dominios de lanzamiento programado: Implementación completa (1–3 días para visibilidad de características) a partir del 11 de marzo de 2019

Ediciones Google Workspace
Disponible para todas las ediciones de Google Workspace.

Encendido / apagado por defecto?
Esta característica estará activada de forma predeterminada.

Similar Posts

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público.